sahabat adalah insan yang membuatmu lebih berarti

Cara menghapus virus mediaplay

Mungkin dari sebagian plend mediaplay itu ada yang mengganggu dan ada juga nggak! Nah kali ini saya mau kasih tau nih gimana cara menghapus virus mediaplay di hp! Buat ngubek-ngubek jeroan hp kita butuh yang namanya fileman, kalau belum punya download aja, gak bayar ko... Kalau udah di download! Ikuti langkah berikut. Pertama kamu harus membuat shortcut, di fileman tadi yang udah kamu download, cara membuat shortcut'nya : options» operations» add shortcut ! Membuat shortcut ini di dalam folder system, intinya buatlah shortcut berdekatan dengan folder mediaplay, membuat shortcut di drive C dan E, nantinya folder dan file akan kamu hapus secepat mungkin dengan adanya shortcut, pengenalan folder dan file yang berbahaya yang harus kamu hapus, folder recog folder install file registry file servermail (biasanya di dalem folder mail)

Catatan :
hampir semua file berada di dalam folder system C dan E, kalau kamu curiga dengan salah satu folder atau file kamu hapus saja, jangan takut hp kamu tidak akan apa-apa, jika kamu kesulitan seting atributnya, gimana cara petingnya? Baca yang ini

0 coment:

Poskan Komentar

Berikan Pendapat atau Argumen Anda...!!!